Dragon Knight 2 обзор игры

Dragon Knight Online 2 – вторая часть популярной браузерной MMORPG. Игра полностью бесплатна. Стоит отметить, что на игровом портале CreaGames геймерам доступна русскоязычная локализация игры.

Dragon Knight 2 обзор игры

Игровой формат

В самом начале игры геймеры получают четко поставленную цель, однако в процессе прохождения, игрокам становятся доступными множество дополнительных заданий. Сами геймеры отмечают возможность перемещения к компьютерному игровому персонажу при помощи клика. Пока юнит геймера добирается до НПС, игрок может рассмотреть окружающий мир, а также более подробно изучить инструменты, размещенные на панелях.

Что касается формата сражений, то битвы проходят в пошаговом режиме. Игроки могут уничтожать противника либо с помощью оружия ближнего боя, либо использовать магию – стоит отметить, что заклинания могут применять не только маги, но и воины. В перерывах между боями игроку нужно выполнять задания, приближаясь к главному боссу – похитителю прекрасной принцессы

Dragon Knight 2 обзор игры .

Геймплейные особенности

Особенности геймплея игры значительно отличают ее от других браузерных массовых многопользовательских ролевых онлайн-игр. Так, геймеры в самом начале своего путешествия к славе, сталкиваются с выбором игровых персонажей. Игрокам доступно четыре скина, два мужских, и два женских героя, которые отличаются только внешностью, и обладают одинаковыми характеристиками.

Кроме того, игроки могут выбрать автоматический геймплей. Персонаж автоматически находит НПС, у которых можно получить задание. Однако битвы придется играть вручную вплоть до получения игровым персонажем 25 уровня.

Dragon Knight 2 обзор игры

Игроки могут дружить друг с другом, вступать в браки, а также вступать в гильдии. Любой тип взаимоотношений геймеров предоставляет им различные бонусы. Так, игроки, состоящие в гильдиях, получают доступ к гильдийным войнам и магазину.

Стоит отметить, что браузерная ММОРПГ получила достаточно приятное графическое оформление и неплохое музыкальное сопровождение. Несмотря на то, что музыка циклична, она не надоедает, и не мешает погружению в геймплей и сюжет Dragon Knig

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: