Cuisine Royale обзор игры

Cuisine Royale — многопользовательская онлайн-игра на тему Второй мировой войны, созданная в жанре «Королевская битва». Продукт разработан студией Darkflow Software, и издается компанией Gaijin Entertainment. Стоит отметить, что игровой продукт полностью бесплатен.

Cuisine Royale обзор игры

Особенности геймплея

Что касается игрового геймплея, то проект предлагает игрокам сражения в режиме «Королевская битва». Геймерам доступно три способа ведения сражения:

  1. Бой в формате «каждый сам за себя»;
  2. Бой в отряде из двух игроков;
  3. Сражение в отряде до четырех игроков.

Cuisine Royale обзор игры

Стоит отметить, что в одном бою может принять участие до 30 игроков одновременно. Каждый геймер в начале поединка появляется на карте в случайном месте, без оружия и элементов защиты. Броню и вооружение предстоит отыскать на поле боя во время сражения.

Через некоторое время после начала сражения, поле боя начинает уменьшаться, если персонаж геймера в этот момент расположен за границами активной части карты, он получает постоянный урок. Таким образом, для минимизации потери уровня здоровья, игроки вынуждены двигаться к центру карты, по пути собирают экипировку и вооружение, и сражаются со встретившимися противниками. Бой заканчивается только тогда, когда на карте остается один выживший игрок или дружественный отряд.

Особенности камеры

В Cuisine Royale реализован вид от первого и третьего лица. Второй считается более эффективным для геймера, так таким образом он сможет следить за спрятавшимися в укрытие противниками. Чтобы нивелировать преимущество вида от третьего лица, в игре у каждого игрока есть миньон, который носит его камеру. Таким образом по вылетающей бабочке или радиоуправляемому вертолету, противник сможет раскрыть ваше местоположение. Если же выбран режим от первого лица, миньон-оператор располагается у игрового персонажа на плече.

Cuisine Royale обзор игры

Подытожим, Cuisine Royale получил вполне неплохую боевую систему, приятную графику, а также уникальную систему «честных лутбоксов». Сражения отличаются динамичностью, так как геймеров искусственно вынуждают лезть в гущу событий. Отдельно стоит отметить и вполне неплохую игровую графику, а также приятное и не надоедающее звуковое оформление.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: