Lineage2 RU обзор игры

Lineage II – серийная многопользовательская ролевая онлайн-игра, созданная южнокорейским разработчиком NCsoft. Lineage2 получила локализации в Корее, странах СНГ, в том числе и России, а также в ЕС, США и Китае.

Lineage2 RU обзор игры

Геймплейные особенности проекта

Игрокам доступен вид от третьего лица, однако при желании геймер может переключить камеру на вид от первого лица. Однако ввиду особенностей игры, такой способ только создает трудности, которых можно избежать, используя режим от третьего лица. Виртуальная камера, направлена на игрового персонажа, и полностью привязана к нему. Геймер может приблизить или отдалить камеру, а также изучать окружающий мир, просто вращая ее вокруг.

Стоит отметить, что почти все действия игрового персонажа, кроме передвижения, можно вызвать при помощи команд, набираемых с клавиатуры в строке внутриигрового чата. Из этих команд можно формировать макросы, запуск которых позволяет геймерам автоматизировать однотипные и монотонные действия в игре.

Lineage2 RU обзор игры

Игровой мир и основные механики

Действие Lineage2 разворачивается на континенте Аден, который разделен королевствами Аден и Элмор. С каждым новым обновлением игры, королевства увеличиваются в размерах, а геймеры получают доступ в новые игровые зоны. Граница между двумя государствами пролегает через приграничные аванпосты.

Геймеры изначально получают возможность перемещаться практически по всей территории, кроме дворов, крепостей, замков, а также мест обитания наиболее сильных рейдовых боссов и временных зон. Последние локации могут посещаться группой геймеров или одним игроков только один за определенный промежуток времени. Участники такого путешествия, могут посетить временные зоны только для выполнения задания, характерного для данной эксклюзивной локации.

Lineage2 RU обзор игры

Проект получил хорошо проработанную систему развития навыков игрового персонажа, обширный мир и, конечно же, привлекательный для геймеров режим PvP, В последнее время игра из-за ряда обновлений несколько потеряла в поклонниках, которых не смогли привыкнуть к нововведениям. Однако «олдфаги» могут сыграть в Lineage 2 Classic – проект, возвращающий к истокам оригинальной «второй линейки»,

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: